無標題文件

後山‧山後故事館舉辦「時光之旅 慢漫走花蓮」主題特展,DUNCAN也受邀參展。記...

後山‧山後故事館舉辦「時光之旅 慢漫走花蓮」主題特展,DUNCAN也受邀參展

展現東部各鄉鎮市特色與內涵,後山‧山後故事館與花蓮市公所合作「時光之旅‧慢漫走花蓮」主題特展;花蓮出生的青年插畫家DUNCAN(當肯)響應支持,創作「DUNCAN回家」,分享創作理念與生活經驗。

 

特展時間自即日起至6月30日止,展出花蓮歷史人文、百年老店、觀光美景與在地特色產業等。這是後山‧山後故事館繼豐濱港口部落、玉里、瑞穗、新城、壽豐、光復、池上等鄉鎮特展後,這次特展列車來到了第8個鄉鎮─花蓮市。

花蓮市長魏嘉賢表示,花蓮市是逾百年歷史、充滿溫度的美麗城鎮,歡迎民眾停下腳步、沉澱心靈,走訪花蓮市。這次展覽中,約有7成的老照片是由開照相館的外公沖洗出來,很高興能提供史料,讓更多人認識花蓮的歷史脈絡。

展區中,DUNCAN作品相當吸睛,由魏嘉賢全力促成,他說,DUNCAN在滿檔的行程裡撥出時間,特地回到花蓮與策展團隊協調,提供親筆畫作,為此次特展帶來新話題。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7328/2409609